Arap Kebabı * Арап Кебабы

Кебаб по-Арабски

Национальное Cирийское блюдо

Состав:
500 г говядины (мелкими кусочками)
1 кг спелых помидор
1 луковица
2 зеленых перца
7 ст. ложек растительного масла
1.5 чайн. ложки соли
0.5 чайн. ложки черного молотого перца
0.5 чайн. ложки красного молотого перца

Приготовление:
Натереть на терке помидоры, выложить в глубокую сковороду, посолить и тушить на медленном огне до изменения цвета.
Положить мясо (кусочками) в кастрюлю и жарить на растительном масле пока не испарится жидкость.
Добавить мелко нарезанный лук, затем тонко нарезанные перцы.
Когда будет готово, посолить, поперчить красным и черным перцем.
Далее, поджарить еще несколько минут и добавить тушеные помидоры. Потушить 5 минут на среднем огне, снять с огня.

Share Button

Добавить комментарий