Armutlu Kek * Армутлу Кек

Грушевый Кекс

Состав:
4 яйца
1.5 груши
1.5 стакана кукурузной муки
1.5 стакана пшеничной муки
0.5 стакана растительного масла
1.5 стакана сахара
10 г ванилина
10 г соды

Приготовление:
Из сахара отсыпать 1 столовую ложку, разбить яйца и хорошо взбить.
Добавить все продукты кроме груши и перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Сверху выложить тонкие кусочки груши.
Посыпать 1 столовой ложкой сахара. Запекать 45 минут, при температуре 175 градусов.

Этот кекс точно так же можно приготовить с персиками.

 

 

Share Button

One thought on “Armutlu Kek * Армутлу Кек

Comments are closed.