Çeçen Salatası * Чечен Салатасы

Чеченский Салат

Состав:
6 картофелин
2 куриные грудки
0.5 стакана подсолнечного масла
1 банка консервированного зеленого горошка
Ассорти маринованных овощей (туршу)
1 стакан зерен варенной кукурузы (можно консервированную)
Сок 2-х лимонов
Петрушка
Соль

Приготовление:
Отварить куриные грудки, освободить от косточек. В этом же бульоне отварить очищенный картофель. Остывшие мясо и картофель нарезать не очень мелко. Засыпать в большую посуду, добавить горошек и нарезанные соления (туршу). Заправить маслом, солью, зеленью, лимонным соком, добавить кукурузу и все хорошо перемешать.
Подавать очень холодным.

Share Button

Добавить комментарий