Dereotlu Balık Buğulama * Дереотлу Балык Бугулама

Рыба с Укропом Запеченная в фольге

Рыба какая есть, но из Форели это блюдо получается особенно вкусным

Состав:
4 кусочка рыбного филе
1 луковица
1 средний помидор
2 стол. ложки растительного масла
1 лавровый лист

0.5 стакана воды
0.5 чайн. ложки соли
Пучок укропа

Приготовление:
Рыбные филе выложить на фольгу.
Посолить, полить маслом и водой.
Разложить сверху нарезанные кольцами помидоры, лук и лавровый лист.
Рыбу плотно завернуть в фольгу.
Запекать в духовке 35-40 минут, при температуре 180 градусов.
Перед тем, как подавать к столу, раскрыть фольгу, выложить на сервисное блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом. Сервировать лимоном.

Так же, это блюдо можно приготовить в плотно закрытой сковороде на медленном огне.

Share Button

Добавить комментарий