Fırında Makarna * Фырында Макарна

Макароны, запеченные в Духовке

Состав:
500 г макарон
3 яйца
2 стакана молока
4 стол. ложки растительного масла
1 стакан натертого сыра
1 чайн. ложка соли
0.5 чайн. ложки черного молотого перца

Приготовление:
В большую кастрюлю налить воду, посолить и вскипятить.
В кипящую воду бросить макароны, варить до желаемой готовности.
Воду слить, макароны промыть под холодной водой.
Выложить в объемную форму для запекания в духовке.
Взбить яйцо, добавить молоко, растительное масло, соль, перец. Еще раз взбить и залить макароны.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке до золотистой корочки, при температуре 190 градусов.

 

 

Share Button

Добавить комментарий