Fırında Pastırmalı Patates * Фырында Пастырмалы Пататес

Картофель с Беконом, Запеченный в духовке

Состав:
20 ломтиков бастурмы
4 картофеля
4 зеленых перца
2 помидора
4 ломтика сыра
0.5 чайн. ложки соли

Приготовление:
Блюдо рассчитано на 4 персоны, поэтому все продукты нужно разделить на 4 равные части.
Картофель почистить, нарезать кружочками, помидоры не очищая разрезать посередине, порезать полукольцами, перец очистить от семечек и разрезать на несколько частей.
Фольгу нарезать размером 30 х 40. По центру выложить картофель в форме квадрата.
Сверху по очереди выложить бастурма, помидоры, перец, соль и сыр.
Фольгу сложить конвертом. Приготовленные таким образом 4 свертка выложить на противень. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25-30 минут.
Подавать горячим.

Сыр во время приготовления плавится, продукты прилипают к фольге. Поэтому по желанию сыр можно не добавлять.

 

 

Share Button

Добавить комментарий