Fırında Peynirli Ekmek * Фырында Пейнирли Екмек

Горячий бутерброд с сыром

Состав:
8 кусочков хлеба
1 стакан натертой брынзы
1 стакан натертого твердого сыра
1 яйцо
0.5 чайн. ложки красного молотого перца
Сливочное масло

Приготовление:
Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см.
В глубокую посуду положить сыр, брынзу, яйцо, красный молотый перец. Можно добавить мелко нарубленную петрушку. Хорошо перемешать.
На хлеб намазать тонкий слой сливочного масла, затем сверху сырную массу.
Бутерброды выложить на противень. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать до золотистой корочки.
Вынуть из духовки, украсить дольками помидора. Подавать горячими.

 

 

Share Button

Добавить комментарий