İtalyan Otlu Patates * Итальян Отлу Пататес

Картофель запеченный, по-итальянски

Состав:
Картофель
Смесь перцев (черный, белый, красный)
Чеснок
Базилик, майоран, орегано, тимьян, соль

Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, разрезать на две половинки, если она более крупная, тогда на четыре. Смесь перцев, давленый либо очень мелко нарезанный чеснок, базилик, майоран, орегано, тимьян, соль, все перемешать. Обвалять картофель в приготовленной смеси. Смешать по 1 столовой ложке оливкового, подсолнечного и растопленного сливочного масла. Картофель высыпаем на противень, слегка перемешиваем с маслом.  Дать настояться 15 минут и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности минут 40-45.
Подавать горячим.


Share Button

Добавить комментарий