Kabak Tava * Кабак Тава

Кабачки жаренные

Состав:
4 средних кабачка
0.5 стакана молока
1 чайн. ложка соли
1 стакан масла (для жарки)
2-3 стол. ложки муки
4-5 веточек укропа

Приготовление:
Кабачки очистить, разрезать по длине на несколько частей.
Нарезанные кабачки положить на 20 минут в молоко с солью.
Достать из молока, сразу обвалять в муке и поджарить на горячем масле до золотистой корочки.
Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу подавать.

Кабачки можно полить соусом: не сладкий йогурт с чесноком. Так же их можно подавать как гарнир к мясным блюдам.

Share Button

One thought on “Kabak Tava * Кабак Тава

Добавить комментарий