Kağıt Kebabı * Кагыт Кебаб

Кебаб в фольге

Состав:
1 кг баранины без костей ( мелкими кусочками)
2 стол. ложки растительного масла
1 луковица
1 чайн. ложка муки
1 чайн. ложка соли
0.5 чайн. ложки тмина
0.5 чайн. ложки черного молотого перца
3 стакана кипяченой воды

Приготовление:
Масло разогреть в кастрюле и положить мясо.
Когда жидкость выпарится, добавить мелко нарезанный лук и несколько раз помешать.
Поперчить, добавить муку. Потушить 5-6 минут на медленном огне.
Долить 3 стакана горячей воды и варить 1 час.
Перед тем как снять с огня, посыпать тмином и солью.
Отрезать 6 листов фольги размером 30×30 см.
Разложить и завернуть в фольгу конвертами приготовленное мясо.
Выложить на противень, уголками фольги вниз.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 220 градусов и подавать к столу.

Если нет фольги, мясо можно завернуть в промасленую бумагу.

Share Button

Добавить комментарий