Kakaolu Fındık Kreması * Какаолу Фындык Кремасы

Крем из Ореха-Фундук с Какао

Состав:
1 стакан фундука
125 г сливочного масла
1 стол. ложка какао
0.5 стакана сахарной пудры
1 пакетик ванилина

Приготовление:
Фундук измельчить в блендере.
Размягченное сливочное масло и сахарную пудру хорошо перемешать.
Засыпать измельченный фундук, перемешать.
Добавить какао и ванилин и взбивать ложкой в течении 15 минут.
Продолжать мешать до получения однородной массы.
Крем переложить в банку, закрыть крышкой. Хранить при комнатной температуре длительный период.
Намазывать на тонкие кусочки хлеба и подавать к столу.

Совет. Фундук можно измельчить в блендере, но продукты лучше мешать ложкой.

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий