Karışık Sakatat Izgarası * Карышик Сакатат Изгарасы

Ассорти из жареных субпродуктов (баранина)

Состав:
0.5 кг бараньей печени
2 бараньи почки
1 баранье сердце
1 баранья селезенка
2 помидора
4 зеленых перца
1 луковица
1 чайн. ложка соли

Приготовление:
Селезенку и печень очистить от пленки, нарезать соломкой. Сердце очистить от жира и жилок, разрезать на две части, почки очистить от пленок и разрезать на две части.
Выложить на электр. жаровню или на мангал.
Когда поджарятся с обеих сторон, положить разрезанные пополам помидоры, разрезанный на 4 части лук и зеленые перцы.
Овощи поджарить с обеих сторон. Посолить.
Подавать горячим, с любым гарниром или без гарнира.

Share Button

Добавить комментарий