Kaşarlı Biftek * Бифштекс с Сыром

Бифштекс с Сыром

Состав:
500 г бифштексов
2 стол. ложки растительного масла
250 г твердого сыра
1 средняя луковица
0.5 чайн. ложки соли
0.5 чайн. ложки черн. молотого перца
1 стол. ложка оливкового масла

Приготовление:
Прежде всего нужно приготовить соус. Перемешать натертый на терке лук, оливковое масло, соль, перец. Окунуть бифштексы в соус, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-12 часов.
Поджарить с небольшим количеством масла в тефлоновой сковороде или электрической жаровне.
Тертый сыр и масло положить в посуду и разместить в кастрюле с водой, поставить на средний огонь, таким образом сыр должен растаять.
Полить бифштексы горячим сыром и подавать к столу с картофельным пюре или с любым другим овощным гарниром.
Можно готовые прожаренные бифштексы выложить на лист, посыпать тертым сыром и на несколько минут поместить в горячую духовку.

Если мясо не замариновать, бифштексы могут получиться жесткими.

Share Button

Добавить комментарий