Mantar Sote * Мантар Соте

Грибное Соте

Состав:
500 г грибов
5 долек чеснока
6 стол. ложек растительного масла
2 зеленых перца
2 помидора
Щепотка черного молотого перца
1.5 чайн. ложки соли

Приготовление:
Чеснок очистить, мелко порезать и немного поджарить на растительном масле.
Когда чеснок станет мягким, добавить мелко нарезанный зеленый перец, потушить несколько минут.
Добавить тертый на терке помидор. Когда помидоры будут готовы, бросить крупно порезанные грибы. Посолить, поперчить.
Тушить на медленном огне 20-25 минут.

В это блюдо не обязательно добавлять воду, потому что в грибах достаточно жидкости.

 

 

Share Button

One thought on “Mantar Sote * Мантар Соте

Comments are closed.