«Мировая кухня»

Трудно сказать, кто же из двух супругов больше знаменит : пятикратный обладатель премии Тефи, автор многих телевизионных проектов Леонид Парфенов или его жена – известный российский гастроном, рассказывающая в эфире Первого канала как из обычных продуктов сделать необычные блюда? Даже не станем выяснять этот вопрос, ясно и так, что два этих человека – яркие, талантливые личности и любой результат их творческой деятельности заслуживает самого пристального рассмотрения. Поэтому, совершенно уверенные в абсолютной интересности для каждого их любимого детища – книги «Мировая кухня. Кулинарные хиты со всего света из наших продуктов», предлагаем приобрести издание прямо тут на сайте, и погрузиться в увлекательное изучение удивительно простых и необыкновенно вкусных рецептов.

И не только! Книга, в создании которой принимала участие и подруга детства Елены – Гелия Делеринс, и без описаний блюд представляет большую ценность – здесь собраны интересные факты о самых выдающихся в истории человечества поварах: Поле Бокюзе и Мари Хуаен Аржаке, Мартине Берасатеге и Оливье Ролинже.

А сама идея подсказать хозяйкам путь приготовления из наших отечественных продуктов экзотические блюда, не изменив вкуса и изюминку, сопутствующих каждому из них?! Причем, сделать это в яркой, простой, доступной для понимания каждого форме! Рассказать короткую историю изобретения кушанья, щедро поделиться такими секретами, нюансами, которыми не поделится никто из поваров (приберегая их для себя), да еще и предложить для приготовления не редкие, дорогущие, а обычные отечественные продукты!

В чудо-книге есть все: закуски, салаты, супы и блюда из птицы, мяса, рыбы, десерты, запеканки – удобно расположенные вначале перечнем блюд по привычным категориям, а в конце — в алфавитном порядке.

Кулинарный бестселлер Елены Чекаловой «Мировые рецепты» на Международном конкурсе в Париже признан лучшим в двух номинациях! Книга, безусловно, достойна занять почетное место на полке каждой уважающей себя хозяйки.

Share Button

Добавить комментарий