Mortan * Мортан

Бутерброд «Мортан»

Состав:
10 кусочков хлеба
10 кусочков колбасы
1 свежий красный, сочный перец
2 сладких зеленых перца
2 кусочка сыра
1 стол. ложка сливочного масла
5 зеленых маслин

Приготовление:
Кусочек хлеба срезать по краям по форме кусочка колбасы.
Нанести тонкий слой сливочного масла (талого при комнатной температуре).
Сверху положить кусочек колбасы, сыра, красного и зеленого перца, половинку маслины.
По центру бутерброда воткнуть зубочистку.
Переложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

В профессиональном рецепте, перед тем, как намазать сливочное масло на хлеб, его нужно взбить.

 

 

Share Button

Добавить комментарий