Muzlu Rulo Pasta * Музлу Руло Паста

Банановый Рулет

Если быть точной, то правильнее будет называться так:
Бисквитный рулет с Банановым кремом

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
0.5 стакана растительного масла
1 стакан муки
1 пакетик ванилина
0.5 чайн. ложки гашеной соды
Для крема:
3.5 стакана молока
0.5 стакана сахара
1 стол. ложка пшеничного крахмала
3 стол. ложки муки
1 чайн. ложка маргарина
2-3 банана

Приготовление:
В глубокую посуду разбить яйца, засыпать сахаром и хорошо взбить.
Добавить просеянную муку, растительное масло, соду, ванилин, перемешать и вылить в квадратную и смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке 30-35 минут, при температуре 170 градусов.
Приготовить крем:
В кастрюлю высыпать крахмал, муку, сахар, залить молоком, перемешать и варить на среднем огне, до состояния каши, непрерывно помешивая.
Добавить маргарин, взбить миксером. Пока остывает крем, обязательно периодически помешивать.
Бисквит достать из духовки, немного остудить и перевернуть на бумагу. Теплый бисквит завернуть в рулет вместе с бумагой.
Когда рулет совсем остынет, аккуратно раскрыть и убрать бумагу.
Со всех сторон обмазать кремом.
По середине бисквита с кремом положить 2-3 банана и опять свернуть в рулет.
Обмазать оставшимся кремом или обсыпать сахарной пудрой.
Поставить в холодильник на одну ночь, порезать и подавать к столу.

Share Button

Добавить комментарий