Rokalı Izgara Bıldırcın Göğsü * Рокалы Изгара Былдырджин Гегсю

Грудки Перепела с Рокой по-Австралийски

Оливковое масло, тимьян, розмарин, соль и перец перемешать в миске. Выложить в полученный маринад грудки перепела и оставить как минимум на 12 часов.
Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Оливковое масло, лимонный сок, уксус смешать в отдельной посуде и хорошо взбить. Разложить мясо по тарелкам. Сервировать хорошо промытыми и очищенными листьями роки, сушеными помидорами и очень тонко нерезаными ломтиками сыра пармезан.
Полить соусом и подавать к столу.

Share Button

Добавить комментарий