Россиянка засудила бывшего мужа с помощью его жены

В 1997 году россиянка Юлия Пиколова вышла в Измире замуж за гражданина Турции с иницалами И.Ч., но уже через 5 лет девушка развелась и переехала жить отдельно, оставив дочь по решению суда отцу.

Уже после развода бывший супруг пришел в ее новый дом и избил, что стало причиной судебного разбирательства, по которому И.Ч. обязан был выплатить пострадавшей 3320 лир. После тех событий Юлия решила переехать в Стамбул, но история на этом не закончилась.

Мужчина обратился в прокуратору с заявлением, что бывшая супруга сбежала в Стамбул с его имуществом, а также испортила часть его вещей, и потребовал начать уголовное преследование.

На выручку россиянке пришла действующая жена И.Ч. Озлем, которая в показаниях прокурору, сообщила что предоставленные мужем фотографии испорченных вещей он скачал из интернета, а чеки, прикрепленные к делу, недействительны. Озлем также заявила, что ее супруг ездил на один день в Стамбул, чтобы успеть достать отправленное прокуратурой письмо из почтового ящика Юлии.

Eski kocasına açtığı davayı yeni eşin tanıklığıyla kazandı

По встречному иску россиянки 23-й суд Измира приговорил мужчину к 10 месяцам условного тюремного заключения. Озлем также подала на развод с И.Ч., аргументируя это тем, что в будущем она может также оказаться на месте Юлии.

Источник

Share Button

Добавить комментарий