Ton Balıklı Kanepe *Тон Балыклы Канепе

Бутерброды-канапе с рыбными консервами

Состав:
160 г консервированной рыбы
8 кусочков хлеба (размером со спичечный коробок)
1 луковица
2 листа салата
1 небольшой помидор
1 чайн. ложка красного молотого перца

Приготовление:
Хлеб порезать на квадратные кусочки толщиной 1 см.
Листья салата помыть и порезать на кусочки размером как хлебные, положить сверху на хлеб.
Лук порезать кольцами, большие кольца положить на листья салата.
Кольцо лука заполнить рыбой
На рыбу посыпать красный перец.
Бутерброды выложить на плоскую сервировочную тарелку.
Тарелку украсить луком и помидорами.

 

 

Share Button

Добавить комментарий