Tavuklu Mısır Çorbası *

Куриный суп с кукурузой 

Состав:
300 гр куриного мяса
2 перца
1 луковица
1 стакан вареной кукурузы
2 столовые ложки
маргарина
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного
перца
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Достаточное количество воды.

Приготовление:
Лук измельчить и несколько минут поджарить в масле. Затем туда же добавить мелко нарезанный перец, затем так же мелко нарезанное куриное мясо. Жарить от 2 до 3 минут. Положить кукурузу. Заправить черным перцем и солью. Крахмал развести в небольшом количестве воды, залить в готовую смесь непрерывно помешивая. Добавить необходимое количество воды и непрерывно помешивая довести до кипения. Затем варить на слабом огне еще 5 минут.
Подавать горячим.

Share Button

Добавить комментарий