Yoğurtlu Kabak Salatası * Йогуртлу Кабак Салатасы

Кабачковый Салат с Йогуртом

Состав:
2 кабачка
1 стакан не сладкого йогурта
3 дольки чеснока
0.5 пучка укропа
1 чайн. ложка соли
Для жарки:
1 стакан оливкового масла

Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры, порезать крупными кубиками.
На сковороду налить оливковое масло, разогреть и выложить кабачки. Обжарить до мягкости.
Жаренные кабачки переложить в глубокую посуду, и с помощью вилки или блендера сделать кабачковое пюре.
В отдельной посуде взбить йогурт, добавить мелко рубленный укроп и чеснок толченый с солью.
Соединить с кабачковым пюре, тщательно перемешать. Масло в салат не добавляется.
Переложить в салатницу и украсить.

Share Button

Добавить комментарий