Zeytinyağlı Barbunya Fasulyesi * Зейтиняглы Барбунья Фасулье

Бобовая фасоль  (барабулька) на Оливковом масле

Состав:
2 стакана бобовой фасоли
2 моркови
2 репчатых лука
1 стол. ложка томат. пасты
0.5 стакана оливкового масла
1 чайн. ложка соли

Приготовление:
Фасоль помыть, за день до приготовления, замочить в воде. На следующий день сварить в этой же воде.
В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть на среднем огне и обжарить мелко нарубленный лук.
Когда лук поджарится, добавить порезанную соломкой морковь и обжарить до готовности.
Добавить вареную фасоль(с водой). Посолить, готовить на среднем огне 10 минут.
Подавать теплым или холодным, украсив веточкой зелени.

Share Button

Добавить комментарий