Zeytinyağlı Yumurtalı Patlıcan * Зейтиняглы юмурталы патлыджан

Баклажаны с Яйцами на Оливковом масле

Состав:
3 баклажана
4 помидора
4 зеленых перца
1 головка репчатого лука
5 зубчиков чеснока
0.5 стакана оливк. масла
2 яйца
3 кусочка сахара
2 чайн. ложки соли
1 чайн. ложка красного молотого перца

Приготовление:
В кастрюлю средней величины налить оливковое масло.
Пока масло разогревается, в другой посуде взбить 2 яйца.
По немногу вылить яйца в кастрюлю, постоянно помешивая.
Добавить мелко нарубленный лук, чеснок, зеленый перец, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры, сахар, соль, красный перец и мелко порезанные баклажаны.
Помешать, долить половину стакана горячей воды.
Готовить 30 минут на среднем огне.
Подавать теплым.

Share Button

Добавить комментарий